Our mission is to solve problems.

Our care for the planet motivates us to work for a sustainable future.

馬拉松企業股份有限公司,成立於西元2006年11月,初期設立於新北市土城區。為塑膠押板專業生產工廠,主要產品包含:HIPS / PP / HDPE / LDPE / ABS / PP透明板 / 高透明PP板片。從事塑膠材料之生產與研發有多年經驗,並針對客戶的需求新增真空成型部門,泡殼Tray盤食品包裝,從模具開發到成品製造一條龍完整服務,下游產品更跨足食品業 / 電子業 / 化妝品業 / 五金業 / 醫療 / 文具等領域,並接受客戶客製化需求生產及特殊新產品之共同研發與生產。

秉持誠信服務、品質至上、創新求好的精神,並落實永續經營的願景。於2013年自購廠房座落於桃園市龜山區,並期許能服務更多的客群。
為了更提升服務的品質,我們在2017年10月,更通過ISO9001的認證,以提供卓越的品質給我們的顧客。

我們的服務項目:

  • 板片生產
  • 成型加工 / 分條加工 / 同業代工
  • 泡殼 / Tray盤 / 食品包裝 / 高透明PP 
  • 重量自動控制顯示器 : 銷售 / 製造 / 研發